Политика

В Восточной Гуте задержана группа офицеров британской SAS

01.04.2018

Теперь ясна причина истерики Лондона в деле «отравления Скрипаля»: связь Британии и ИГИЛ* скрыть уже ничем нельзя

В пригороде Джобар, Восточная Гута, Дамаск, Сирия, спецназом разведки ВВС САА задержана укрывавшаяся в подземном командном центре группа офицеров SAS, координировавшая в Джобар и Замальке сопротивление боевиков, обстреливавших из 120 мм миномётов кварталы Дамаска, прилегающие к посольству России, а также офицеры связи — американец и офицер разведки Израиля.

На помощь Асаду спешат российские танки и «наемники»

После зачистки пригорода Дамаска сирийская армия готовит новое наступление на юге страны

Мирные инициативы Москвы и ее союзников по нормализации обстановки в Сирии сопровождаются вооруженной поддержкой РФ режима Башара Асада. Турецкие СМИ сообщили, что пролив Босфор пересек российский большой десантный корабль (БДК) с танками, БМП и другой бронетехникой. Журналисты уверены, что уже в понедельник БДК станет под разгрузку в Тартусе.

Таким тоном Россия еще не разговаривала

«УДАРИТЕ ПО ДАМАСКУ — ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ!»

19.03.2018

Куда еще понятнее?

Месть Лондона: в Сирии схвачены британские военные

 В правильно выбранный момент времени, согласно военной и политической тактике, которая ошеломила вражескую западную и американскую, в частности, службу разведки, одним точным движением Дамаск вынул вонзившийся в него кинжал. Тем самым он лишил вражескую ось стратегического преимущества, и началось небывалое скоординированное дипломатическое наступление западных стран на Россию.

Сирийский след в Солсбери: англосаксы мстят России за Восточную Гуту

19.03.2018 Настоящая химическая вакханалия разыгралась вокруг России накануне выборов президента. Она стартовала после того, как провалился план Запада реализовать атаку под ложным флагом в Восточной Гуте. Накануне руководители Великобритании, США, Франции и Германии приравняли инцидент с отравлением беглого разведчика ГРУ в Солсбери к химической атаке против Европы. Однако антироссийская провокация сорвалась в самый неожиданный момент по вине нерадивых чиновников Евросоюза.