Лётчики-снайперы уничтожили иностранный разведцентр на территории Сирии

Лётчики-снайперы уничтожили иностранный разведцентр на территории Сирии


Российский разведывательный дрон запечатлел кадры уничтожения сирийскими ВВС командного пункта боевиков ССА и разведцентра, созданного иностранными специалистами, в провинции Даръа близ населенного пункта Эль-Хара.

Подробности «Русской Весне» рассказал военный источник, предоставивший видео.

В ходе выполнения задания на огневое применение, экипажи Миг-21 и Миг-23, используя штатное вооружение: неуправляемые авиационные снаряды НАР С-8 и авиационные бомбы ОФАБ-250 — уничтожили объекты инфраструктуры террористов.

На видео видно как на воздух поочередно взлетают пикап с зенитной установкой, техническое здание пункта управления связи, здание КПП и скопление автомобильной техники.

Как отметил источник в сирийском минобороны, данный объект находится под пристальным внимание сирийского командования, так как по разведсводкам там располагался крупнейший в провинции Дераа центр радиоэлектронной разведки, созданный спецслужбами одной из сопредельных стран для поддержки бандформирований.

До войны на этом военном объекте располагался узел специальной связи правительственных сил, который был захвачен боевиками и переоборудован иностранными спецслужбами.